桜といちごでホッと一息✨月替わりブッフェ

こんにちは☆

 

旬の時期が、1番美味しい時🍓✨

ビタミンCがたっぷり、老化を防ぐ

抗酸化作用もある✨

真っ赤な"いちご"を美味しく食べたーい✨

 

そして、

見るだけじゃ物足りない!

食べても季節感満載の"桜"🌸に親しみたい

 

そんなあなたに必見な情報です💡

 

東京のホテルイベント、今回は六本木にある

グランドハイアット東京の

『フレンチキッチン』での、月替わりブッフェ。

 

今月は、

"桜&ストロベリーアフタヌーンティーブッフェ"を開催中🍓

f:id:be-thankful-shop888:20190312054725j:plain

・桜クレームダンジュ

・桜ティラミス

・桜マカロン

・桜フィナンシェ

・桜ブランマンジェ

パリブレスト

・シャルロットフレーズ

・ストロベリータルト

・ストロベリーマシュマロ

  • f:id:be-thankful-shop888:20190312060133j:plain

    いちごも🍓桜も🌸

     

    f:id:be-thankful-shop888:20190312060208j:plain

  • お好きなだけ✨スイーツブッフェ🍰🍨

 

このイベント、桜やいちごだけではなかった✨他にも、魅力が満載(*´∇`*)

 

◉ピンクの秘訣、"ルビーチョコレート"

見た目にも鮮やかなピンク色のチョコレートファウンテン。その名も、"ルビーファウンテン✨

 

健康にも配慮されていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 

その秘訣は、ルビーカカオから生成されるルビーチョコレートを使用中💡

一切の着色料を使わず、"天然のピンク色"

益々、たくさん食べそうです(@ ̄ρ ̄@)笑

 

料理も食べたいなぁ〜✨と思われる方も必見💡

 

桜海老など、春の訪れを感じられる食材で仕上げた"セイボリーブッフェ"も、

お好きなだけ♡

f:id:be-thankful-shop888:20190312060524j:plain

桜海老とホウレン草のキッシュ

・スモークサーモンのリエット  いくら

・桜クリーム ブリオーシュ

・タルタルソースのトルティーヤラップ

・桜のクロワッサン  カマンベールチーズ

・鴨のロースト チェリー

・セップバター  ライ麦パン

 

・その他、プレーンと桜(いちごジャム、ホイップクリーム)の2種から選べるスコーンもあるんだとか(*≧∀≦*)💡

 

◉飲み物も、こだわってます

ロサンゼルス発、プレミアムオーガニックティーブレンド"ART OF TEA"社とコラボ。

今回のアフタヌーンティのための、セレクト3種メニュー☕️あり!

 

・オーガニックアールグレイクレーム(紅茶)

・ストロベリークレーム(紅茶)

・オーガニック ハッピーティー/ワユサティー(ハーブティー)

 

お好きなお茶を1種類、ホットまたはアイスを選び、お楽しみいただける。

楽しみが広がりますね♬

 

※コーヒーもあるようなので、詳しくはスタッフに訊ねてみてくださいね

 

春は、始まってますよ〜♪

急がなきゃヽ(´▽`)/✨

 

詳細

🌸桜&ストロベリー🍓

アフタヌーンティーブッフェ

 

〜春の訪れを感じる桜と旬のいちごをつかったスイーツを堪能!〜

・提供期間

2019年3月11日(月)〜4月8日(月)

15:00〜17:30(16:00ラストオーダー、スイーツブッフェ15:00〜17:00)  ※90分制

 

参考:

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/