肉食の方、朗報🦖☆テーマは"ひとり焼肉"
お肉が食べたい〜!!!
焼肉=大勢で食べるもの。
そんなイメージを覆すお店💡
"ひとり焼肉"がテーマ🥩
『焼肉ライク👍』
今回は、出来立てホヤホヤ、
2019年4月open✨五反田店へ✨
値段・味・量・お店の雰囲気・接客・コスパ良し"ひとり焼肉"がしやすい秘訣満載💡
大満足でした(*゚∀゚*)👏!!!
詳しくは、ここから💡
まず、お店に入ると、つくりが斬新✨!
カウンターのような席✨
1人使用も入りやすい構造(*゚∀゚*)
数人で向かい合って食べる席もありました(*´∀`*)
が!数人で食べる席は少数!!!
回転数も早いので、"ひとり焼肉"。
カウンターで横並びがメジャーです(*´ω`*)
メニューの注文は、
タッチパネル式
(※お店ごと違うのかは、
お店にお問い合わせください)
様々メニューある中で、
注文してわずか数分💡
ご対面ーーー♡
カルビ定食💡
・ご飯大盛り無料 ガッツリ食べられます
そのお値段、破格!、、✨
100g 570円(税込)
・他メニューやグラム数、選べました
選べると言えば、こちらも!
・焼肉のタレが選べました(*゚∀゚*)!!!
数種味をカスタマイズ!
"一度に六度、楽しめちゃう(*´Д`*)"
また、テーマ
"ひとり焼肉"のコンセプト、発見💡
タレの下のバーを回転寿司風に押すと、
・お水もセルフ!
・おしぼりや箸は、座っている席の
お腹付近にある、引き出しに常備。
"すいませーん"と、定員さんを呼ぶ
ひと勇気もいらず(*´Д`*)👏
1人でも心地よい雰囲気に✨
いっただっきます♡
お肉も脂がしたたるほど、ジューシー✨
至福のひとときでした✨美味!大満足!
肉食な方、ボリューミーに召し上がれ🦖